我和o的爱情作文
o是我的初恋,我们是小学同学。不瞒你说,我们是从晓港湾小学毕业的,对于我们之间的所有事情,我现在还记忆犹新。
静夜诗对沁园春
先从小学入学的第一天开始说起吧
六岁的我被爸爸带到了我们小区唯一的一间小学面试,那时的我,身穿着一件白色的小裙子,绿色花纹的短袖背心。(很性感对吧)。
我和爸爸排了很久队,好不容易才到我们面试。学校是每两个学生一起面试一批的。正好,我和o一起在同一批面试面试。
胖胖的郭主任很温柔的问我们:“你们会背什么诗呢?”呵!这都在我的预料之中。我立刻就背了一首多年以来最让我自豪的(也是我唯一会背的)“静夜诗"。隔壁的o一看:哇塞!真厉害!他好像觉得自己很(无知)。然后,他很(害羞)地背了一首“沁园春”。
“括老爷”!气死我了!(想知道原因吗?因为我的静夜诗只有四句,而他的沁园春却是两百字以上的诗词。简直是天差地别)
“夫唱妇随”
我和o都被分到了1年4班.
我随便找了一个位置坐,坐在我旁边的是黑得像掉进过粪坑的,口“臭"得像粪坑的,动作多得比别人拉的屎还多(小儿多动症)的,撩的鼻屎比别人拉的屎还多的和撩人吵架多过拉屎的liuxian同学(被我暗地里叫做”屎坑垅”)见我笑得这么傻,便用外星语言来骂我,我又不够他厉害,所以就乖乖收声了
后来,经过班主任马老师正式调位,她竟然把全班女孩子中身高最高的我和全班身高最高的o调了在一起。
我这时才正式仔细地观察了o一遍:天生就很有才的他穿着一条小小的蓝色牛仔裤,一件合身的、黄中带有黑色细间条的小衬衫和一双时髦的儿童球鞋。可能因为穿得比较成熟,而真正的身体又比较小,所以形成了反比,显得他头大身小
因为我刚才被”屎坑垅”骂,受了气,且又找不到地方发泄,所以就开始给他起花名了。“喂!大头鬼!你刚才的表现不错嘛!”o笑了笑,不出声
“屎坑垅”特地从前门走到了后们这边来探望我了,边走边的他又开始嘲笑我:“喂!死傻妹,你很#¥%……&*耶!”我听了,非常地,不知是不是o在我身边而给了我勇气,我竟然很大声地骂:“你这个死人头!你骂够没有啊!”以前在我说来,所谓的骂,就是跟那些人讲道理,但这次我却骂出了一个新鲜的词语,我这是怎么了?还没来得及想,“屎坑垅”又骂出了第二句,这时,o却出声了:“#¥%…&#!”o让“屎坑垅”转移了目标。但他说的话又再次把我吓得。第一次是书呆子,第二次却是粗汉子。他究竟是何等人物,我来不及想,我现在唯一能做的就是附和着o。