这个暑假-回忆我们走过的路作文
毕业了,来不及告别, 就这样匆匆地走了我们都没太在意毕竟,我们太小了.                                                                                      早晨,我被邻居家的音响吵醒了如果是往常,我一定会咒骂几句可是,我没有因为他放的是”同桌的你”.我想起来了,我终于想起来了:我毕业了那意味着什么?那意味着你开学再也不能说:”海,好久不见”接着聊到天涯海角会的,可以说的只是不是那一张张熟悉的脸.                                                                                       前几天,我作了个梦我梦到我们学校在开展”义卖”活动我们班可烂了,几个小时也不见一个客人后来,我们做了一些传单发给大家来的人不多,但大家都很开心当初我不明白现在,我明白了......                                                                                   我又想起了许多人:我最好的朋友刘舒灵;我的开心囊钟诗婷;借我”龙族”的戴旭宇......可他们却走向路的另一边朋友,是会有的听你诉苦,借你”龙族”的朋友也会有的可你,还是会想起他他,永远也代替不了原来的他.                                                                                        有句话说:分开是为了再次相遇我们这儿只有那么几间中学,可姐姐却一个也没看见分开,就那么容易相遇吗?                                                                                         这个暑假-回忆我们走过的路......