我做了一回小导游作文
今天,我和香港的小表姐一行五人去广州动物园游玩,我做了一回小导游。
首先,我们来到虎山,看见了凶猛的老虎在向游客示威;雄壮的狮子在睡懒觉;高大的大象在走来走去;活跃的小驴在蹦蹦跳跳;笨重的大黑熊在洗澡;可爱的小兔子在吃草;美丽的天鹅在湖里游来游去;还有搞笑的大猩猩在抽烟.
然后,我们来到猴山,看到孙悟空的猴子猴孙们在大闹天宫。有的猴子在抢吃桃子;有的在打架;有的在荡秋千;有的在戏水;有的在翻跟斗;还有的在走钢丝。可是没有一只有孙猴子的好本事。
整个下午我们玩得筋疲力尽,不过我们还是跟小猴子一样高高兴兴地尽情游玩。直到太阳西下才回家。